Buffet & Partyservice



Lieber Gast,


Abgestimmt auf Ihre Gäste stellen wir Ihnen nach Ihren Wünschen und Vorstellungen Ihr persönliches Buffet zusammen.

Damit Ihre Feier einmalig und ein voller Erfolg wird.

Sie haben die Wahl zwischen Lieferung oder Abholung !

Sprechen sie uns an, gerne planen wir mit Ihnen gemeinsam.



Gerne stellen wir Ihnen auch Teller und Besteck für Ihre Feier zur Verfügung.



Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Restaurant

Em Kontörke


Salate :

Linsensalat
Thunfisch/Bohnensalat
Span. Kartoffelsalat
Möhren/Madelsalat
Mais/Bohnensalat
Bauernsalat
Krautsalat
Speckkartoffelsalat
Kartoffelsalat mit Mayonaise
Nudel/Lauchsalat
Geflügelsalat mit Ananas
Mediterraner Nudelsalat

Hauptgerichte : Fleisch

Züricher Geschnetzeltes vom Huhn oder Schwein
Fleischspieße vom Huhn oder Schwein
gefülltes Schweinefilet
Schweinefilet in Cognacrahm
Toskanischer Schweinebraten mit Kräutern
Schinkenbraten Louisiana mit Honig und Whiskey
Spießbraten mit Röstzwiebel
Krustenbraten , Grillhaxen , ganzer Leberkäse
Panierte Schnitzel mit diversen Saucen
Roastbeef im Kräutermantel
Rinderbraten in Kirschsauce
Rindergulasch Ungarisch
Rheinischer Sauerbraten
Putenrouladen gefüllt nach Wunsch
Hähnchenbrust in Zwiebelsahne
Putengulasch
Hähnchenbrust auf Zuccini-Paprikagemüse

Aus dem Meer :

Zanderfilet auf Lauchgemüse
Lachsmedillons auf Blattspinat im Aluschiffchen
Gambas auf Hummerrahmsauce
Seehechtfilet in Alufolie gegart
Zarzuela spanische Fischpfanne

Dessert :

Flan ( spanischer Eiercaramel )
Tiramisu
Stracciatella Mousse
hausgemachte rote Grütze mit Vanillesauce
frischer Obstsalat
Rotweincreme
kleine Windbeutel
Kokoscreme
warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Schokoladen Mousse im Glas
gemischte Käseauswahl mit Weintrauben garniert
Vorspeisen:

gefüllte Cocktailtomaten
überbackene Champignons
Spargelröllchen mit rohem oder gekochtem Schinken
Zucchiniröllchen
Tomaten/Morzzarella Platte
Melone mit Seranoschinken
Chorizzoplatte span. Paprikawurst
gemischtes Käsebrett
Lachsbrett ausganiert
Krabbencocktail im Sektglas
Leberwurstsalat oder Blutwurstsalat mit Zwiebeldressing im Glass
Geflügelsalat mit gem. Obst
gegrillte Gambas
Gefüllte gebackene Muscheln
Molitos de mar ( Krebskeulen )
Calamares a la Romana
Boquerones Vinaigrette ( Silbersardinen in Essig)
Boquerones fritos ( Silbersardinen frittiert )
Eingelegte Muscheln
Champignons a la Creme
Hähnchenflügel pikant
Datteln im Speckmantel
Tapas gemischt
Fingerfood verschiedene pikante Mundhäppchen
verschiedene Vorspeisen oder Salate im Glas
diverse Canapes

Beilagen :

Kartoffelgratin
pikante Kartoffelecken
Rösti-Taler
Kartoffel-Kräuterpüree
Butterreis
Bratkartoffeln
Salzkartoffeln
Butterspätzle
Kartoffelklöße
Bohnenbündchen mit Speck umwickelt
Spargel mit Sauce Hollandaise
Broccoli mit gerösteten Mandeln
Blumenkohl mit Bechamelsauce
Rosenkohl mit Speckwürfel
gemischtes Gemüse überbacken
Erbsen mit Möhren
Apfelrotkohl
Weinsauerkraut

** hausgemachte Suppen auf Anfrage **

** hausgemachte Paella von 4 - 100 Pers. **

Zu jedem Buffet werden auf Wunsch verschiedene Brotsorten mit hausgemachtem Ajoli und einer Frischkäse-Paprikacreme geliefert.